De virada, São Paulo vence Corinthians e sai na frente na decisão do Paulistão Feminino – veja destaques

• Soberanas mostram poder de reação e vencem as Brabas por 2 a 1, de virada
  • Resultado deixa a equipe do Morumbi em vantagem para o segundo e derradeiro duelo
São Paulo venceu o Corinthians por 2 a 1 na Vila Belmiro, pela ida da final do Paulistão Feminino / Guilherme Dionizio/Código19/Gazeta Press

Confronto de grande rivalidade e que vem ganhando novos capítulos decisivos nos últimos anos, o Majestoso Feminino mais uma vez não decepcionou, com São Paulo e Corinthians protagonizando mais uma partida intensa e recheada de reviravoltas. Na Vila Belmiro, pelo jogo de ida da decisão do Campeonato Paulista, as Brabas chegaram a sair na frente e pareciam que venceriam mais uma no torneio, mas foram surpreendidas pela valentia das Soberanas, que buscaram a reviravolta: 2 a 1, placar que coloca o Tricolor Paulista em vantagem na decisão.

Artilheira do Timão no torneio, Vic Albuquerque abriu o placar do Majestoso com um gol de puro oportunismo, ampliando seus expressivos números com a camisa alvinegra. Contudo, ainda na etapa inicial, a capitã tricolor Aline Milene marcou um golaço e deixou tudo igual no marcador. No segundo tempo, o São Paulo criou as melhores oportunidades e foi premiado por sua persistência, chegando ao segundo gol através de penalidade convertida por Ariel.

Os destaques de São Paulo 2 x 1 Corinthians

Referência técnica e moral da equipe, Aline Milene foi o destaque do triunfo tricolor, participando das principais jogadas de ataque do time do Morumbi. A centroavante Ariel também foi fundamental na partida, marcando o gol de pênalti e incomodando demais o sistema defensivo alvinegro. Outra jogadora que merece citação é Dudinha, que entrou no segundo tempo no lugar de Aline Milene e sofreu a penalidade convertida por Ariel.

Quando será o jogo da volta da final do Paulistão Feminino?

Corinthians e São Paulo voltam a se enfrentar no próximo domingo, dia 26 de novembro, na Neo Química Arena. Por ter vencido o jogo de ida por 2 a 1, o Tricolor Paulista joga pelo empate para ser campeão.