Dupla de ataque decide, e Corinthians vence Atlético-GO 'no apagar das luzes' na Neo Química Arena

Yuri Alberto marcou o gol da vitória do Corinthians na capital paulista
Yuri Alberto marcou o gol da vitória do Corinthians na capital paulista / Ricardo Moreira/GettyImages

Faltando duas semanas para o primeiro jogo da grande decisão da Copa do Brasil, o Corinthians não quis saber de usar time misto nesta quarta-feira (28), indo a campo contra o Atlético-GO com o que tinha de melhor à disposição. E apesar do confronto não ter sido nada fácil, a escolha de Vítor Pereira acabou dando resultado: vitória alvinegra por 2 a 1, com o tento decisivo saindo já nos minutos derradeiros do duelo na Neo Química Arena.

O jogo começou promissor para o Corinthians, afinal de contas, o time do povo precisou de apenas 10 minutos para abrir o placar em casa: Yuri Alberto chutou cruzado, Renan deu rebote e Róger Guedes, bem posicionado, só conferiu pro fundo do gol.

O tento não esmoreceu o Dragão, que por estar desesperado no Brasileirão, precisou se lançar ao ataque com tudo. A postura do time visitante deixou o jogo mais aberto, com chances sendo criadas em bom volume por ambos os times. E o empate não tardou a chegar, com um dos raros destaques individuais da temporada rubro-negra: Wellington Rato.

Com 1 a 1 no marcador, os dois times voltaram ainda mais arrojados para o segundo tempo, com Cássio e Renan fazendo defesas importantes que fizeram o empate persistir até os minutos finais. Quando o duelo já caminhava aos acréscimos, brilhou a estrela de Yuri Alberto, o melhor em campo pelo Timão ao lado de Róger Guedes.

"Hoje foi um dia bom, se o gol não saísse também iria agradecer. A vitória é muito importante, o professor brinca que eu sempre brigo por essas bolas, ela sempre sobra, e são mais três pontos dentro de casa"