Espanha supera a Itália e vai à final da Liga das Nações

Gol de Joselu garantiu classificação da Fúria
Gol de Joselu garantiu classificação da Fúria / Marvin Ibo Guengoer - GES Sportfoto/GettyImages

Em duelo de campeãs mundiais, deu Espanha. Nesta quinta-feira, a Fúria se classificou para a final da Liga das Nações 2022/2023.

Jogando no estádio De Grolsch Veste, na Holanda, a equipe comandada pelo técnico Luis de la Fuente bateu nada menos que a Itália. A vitória por 2 a 1 garantiu classificação na luta por um título inédito.

Yeremy Pino Espanha Itália Semifinal Liga das Nações Futebol
Pino fez o gol que abriu o placar da partida / Sebastian Frej/MB Media/GettyImages

A partida começou até mais movimentada do que poderia se esperar. Logo aos 3 minutos, Yeremi Pino abriu o placar para os espanhóis. De pênalti, Ciro Immobile deixou tudo igual, aos 11, para a Squadra Azzurra. No entanto, o gol de Joselu, já aos 43 da etapa final, confirmou o triunfo espanhol.

A decisão da terceira edição da Liga das Nações será disputada no domingo. A Espanha pega a Croácia a partir das 15h45min, horário de Brasília.