Flamengo 3 x 0 Volta Redonda: Luiz Araújo vai bem, Gabigol marca e Rubro-Negro vence no Cariocão 2024; veja notas

• Gabigol, Pedro e Ayrton Lucas marcaram os gols do jogo
  • Com a vitória, o Fla assumiu a vice-liderança do Cariocão
Gabigol abriu o placar para o Flamengo neste sábado
Gabigol abriu o placar para o Flamengo neste sábado / Alexandre Durao/ZIMEL PRESS/Gazeta Press

Em partida morna neste sábado, 10, de Carnaval, o Flamengo venceu o Volta Redonda por 3 a 0, no Maracanã, pelo Campeonato Carioca de 2024. Com atuação de altos e baixos, o Rubro-Negro superou o adversário e se estabeleceu na vice-liderança do Estadual, com 15 pontos, dois a menos que o Fluminense. O Voltaço, por outro lado, estagnou nos oito pontos e na nova posição.

Veja, nas linhas a seguir, as notas do 90min para os jogadores do Flamengo na partida, válida pela 3ª rodada do Cariocão 2024.

Notas dos jogadores do Flamengo (4-3-3)

GOL: Matheus Cunha5.5/10 – foi pouco exigido, mas apareceu bem nas jogadas de perigo do Volta Redonda. Não comprometeu, mas errou muito nas saídas de bola.

LAD: Wesley4.5/10 – recebeu uma oportunidade e começou jogando, mas novamente não foi bem. Segue cometendo muitas falhas técnicas.

ZAG: Fabrício Bruno6/10 – é homem de confiança na equipe do Flamengo. Salvou o time em uma estocada do Volta Redonda, mas levou um cartão amarelo que poderia ter sido evitado.

ZAG: David Luiz6/10 – apareceu bem na zaga e não comprometeu. Cumpriu seu papel sem grandes sustos e colaborou com bons passes.

LAE: Ayrton Lucas7/10 – oscilou dentro da partida, mas marcou presença no ataque e ainda marcou um gol. Boa atuação.

VOL: Allan6/10 – fez o básico com segurança e colaborou na saída de bola. Aproveitou a chance no XI inicial.

MEC: Victor Hugo4.5/10 – foi acionado por Tite e ganhou chance no XI inicial, mas mais uma vez não foi bem. Errou passes e produziu muito pouco.

MEC: De la Cruz5.5/10 – ainda em período de adaptação, o uruguaio teve uma nova atuação discreta. Foi substituiu na etapa final.

ATA: Luiz Araújo7.5/10 – foi o principal motor do Flamengo na partida, sobretudo no primeiro tempo. Buscou o jogo e apareceu a todo momento. Ainda deu assistência e quase fez um gol. Tomou, no entanto, decisões equivocadas ao longo do confronto.

ATA: Bruno Henrique5.5/10 – apareceu pouco e não conseguiu levar perigo ao gol do Volta Redonda. Cresceu na reta final da partida, mas deixou muito a desejar nos 90 minutos.

ATA: Gabigol 6.5/10 – correu muito, chamou a responsabilidade e mostrou muito vigor, mas não teve uma grande atuação. Abriu o placarcou o gol do jogo.

Entraram no decorrer do jogo:

MEC: Arrascaeta – 7/10 – substituiu De la Cruz e criou ótimas jogadas. Chegou a marcar um gol, mas o árbitro sinalizou falta na jogada. Deu uma assistência.

VOL: Erick Pulgar4/10 – jogou poucos minutos e levou um cartão amarelo desnecessário.

MEC: Gerson – 6/10 – entrou bem na vaga de Victor Hugo e se envolveu em boas jogadas. Foi procurado pelos companheiros.

ATA: Pedro6.5/10 – substituiu Gabigol e tentou incomodar o sistema defensivo do Volta Redonda. Marcou um gol de pênalti.

ATA: Everton Cebolinha5/10 – entrou nos minutos finais e teve pouco tempo para se engajar na partida.