Flu evita nova derrota, mas segue em último e bem distante de deixar Z-4 da Série A

• Tricolor fica no 1 a 1 com o Criciúma pela 16ª rodada do Brasileirão
  • Distância para primeiro rival fora do Z-4 é de seis pontos
Duelo foi realizado no Heriberto Hülse
Duelo foi realizado no Heriberto Hülse / Caio Marcelo/iShoot/Gazeta Press

E o Fluminense? Bem...ao menor não perdeu. Mas é bem verdade que precisou fazer um enorme esforço para arrancar, à fórceps, um empate diante do Criciúma. Na noite desta quinta-feira, o Tricolor ficou no 1 a 1 com o Tigre, no Heriberto Hülse. No entanto, sem ganhar desde o dia 20 de abril, segue afundado na lanterna do Campeonato Brasileiro.

Desde a chegada do técnico Mano Menezes, agora já são três jogos disputados, com apenas dois pontos conquistados. Neste meio de semana, pelo fato de o Cuiabá - primeiro rival fora da zona de rebaixamento - ter tido seu compromisso diante do Juventude adiado, o Tricolor só dependia dele mesmo para diminur de forma considerável a distância, que agora é de seis pontos (14 contra 8), em relação ao Dourado. Mas, como já dissemos, novamente não triunfou. Ah, e agora tem um jogo a menos por fazer na comparação com o rival do Centro-Oeste.

O primeiro gol do duelo foi marcado por Matheusinho, aos 7 minutos do segundo tempo. Thiago Santos rebateu bola na área, e Arthur Caíke exigiu boa defesa de Fábio. Mas, no rebote, a bola sobrou para o meia, que balançou a rede e fez a festa com o torcedor. O empate do Flu veio aos 44 minutos, quando uma dupla que deixou o banco de reservas evitou mais um vexame. Esquerdinha cruzou, e Kauã Elias deixou a sua marca.