Goiás e Athletico-PR mantêm série invicta, mas empate na Serrinha impede avanço desejado na tabela

• Furacão podia até mesmo entrar no G-4, mas fica em sexto
  • Esmeraldino segue muito perto da zona de rebaixamento
Partida nesta segunda-feira terminou empatada em 1 a 1
Partida nesta segunda-feira terminou empatada em 1 a 1 / Alan Deyvid/Pera Photo Press/Gazeta Press

Um queria se afastar da zona de rebaixamento. Outro pretendia, até, entrar No G-4. Mas nenhum dos dois atingiu seu objetivo. Na noite desta segunda-feira, no encerramento da 20ª rodada do Campeonato Brasileiro, Goias e Athletico-PR empataram em 1 a 1. O resultado do duelo na Serrinha, assim, não ficou a contento de ninguém.

O Esmeraldino segue na 15ª colocação com 23 pontos. São apenas dois de vantagem em relação ao Santos, que abre o Z-4. O Furacão, por sua vez, é 6º com 32, dois a menos que o Fluminense, que no momento fecha o grupo dos quatro primeiros. Uma curiosidade: as duas equipes mantêm uma invencibilidade de seis partidas na Série A.

Quem esteve mais perto da vitória foi o Athletico-PR. E não com um gol qualquer. Aos 39 minutos da etapa inicial, em um contra-ataque puxado em velocidade, Vitor Roque avançou pelo lado do campo, cortou a marcação para o meio e arrematou de forma precisa, no ângulo de Tadeu. O garoto, já negociado com o Barcelona, agora é vice-artilheiro isolado do Brasileirão, com nove bolas na rede.

Porém, o Goiás não desistiu em nenhum momento de evitar o revés e acabou premiado aos 36 do segundo tempo. Alesson recebeu e, com um chute cruzado, rasteiro, fez a alegria dos torcedores locais.