Gol de Vitor Roque contra o Goiás repercute em jornais da Espanha: "Autêntica obra de arte"

• Atacante, já negociado com o Barcelona, é destaque pela bola na rede nesta segunda-feira
  • Brasileiro vai para o novo clube somente em janeiro
Garoto vai deixar o Furacão em janeiro, após o Brasileirão
Garoto vai deixar o Furacão em janeiro, após o Brasileirão / Heuler Andrey/GettyImages

O Athletico-PR, é verdade, acabou deixando escapar a vitória diante do Goiás, na noite de segunda-feira (21), pela 20ª rodada do Campeonato Brasileiro. Mas a joia Vitor Roque mais uma vez chamou atenção. O golaço marcado pelo atacante aos 39 minutos do primeiro tempo repercutiu na Espanha.

Os principais jornais do país europeu deram destaque ao tento do atleta, que está negociado com o Barcelona para uma transferência a partir de janeiro. Aliás, não poderia ser diferente. O lance foi, realmente, de quem sabe o que faz. O garoto de apenas 18 anos conduziu a bola em velocidade pelo lado esquerdo, cortou para o meio, tirou o marcador do lance e acertou um chute cruzado, no ângulo de Tadeu, para abrir o placar – que acabaria em 1 a 1.

O Mundo Deportivo estampa a seguinte chamada: "Vitor Roque deixa boquiabertos os espectadores com um novo golaço". Segundo a publicação, foi uma "autêntica obra de arte". Já o Marca enfatiza que Vitor Roque voltou a mostrar seu melhor futebol depois de uma sequência de partidas sem balançar as redes no Brasileirão. "Voltou a dar tudo no Brasil", diz a matéria, que salienta a "precisão de veterano" no arremate da promessa brasileira. Está em alta ou não o moleque?