Gol de Matheus Cunha, Onana herói e mais destaques da Premier League

• Ao todo foram 22 gols em oito jogos
  • Chelsea foi o único visitante a ganhar até agora
Matheus Cunha marcou o segundo dele em seis jogos na atual temporada
Matheus Cunha marcou o segundo dele em seis jogos na atual temporada / Nathan Stirk/GettyImages

Oito jogos abriram a 6ª rodada da Premier League neste sábado (21). Chelsea, Tottenham e Liverpool confirmaram o favoritismo com vitórias sobre West Ham (3 a 0), Brentford (3 a 1) e Bournemouth (3 a 0), respectivamente.

O único dos quatro clubes do Big Six que entrou em campo e não venceu foi o Manchester United, afinal abusou de perder finalizações, apesar da boa atuação de Garnacho. Os brasileiros Antony e Casemiro ficaram o tempo todo no banco e Onana evitou um resultado ainda mais frustrante com boas defesas.

FBL-ENG-PR-CRYSTAL PALACE-MAN UTD
Manchester United empatou em casa / IAN KINGTON/GettyImages

Jogando fora de casa, o Wolverhampton abriu o placar com Matheus Cunha aos 25 minutos e sustentou a vantagem até o segundo tempo, mas o Aston Villa marcou três gols em 21 minutos e assim engatou a quarta vitória consecutiva na temporada 2024/25.

No duelo com jogadores que passaram pela Seleção Brasileira recentemente, Bruno Guimarães errou passe que gerou um dos gols do Fulham, que venceu o Newcastle por 3 a 1. Joelinton também foi titular, mas acabou substituído. Andreas Pereira começou jogando no time de Londres e Rodrigo Muniz , ex-Flamengo, deu assistência para fechar o placar.