Com gol de Pedro, Flamengo reage contra o Cuiabá e continua na liderança do Brasileirão

• Camisa 9 do rubro-negro é o artilheiro do campeonato
  • Rubro-negro possui mais do que o dobro de pontos do Dourado
Pedro voltou ao time e chegou a sete gols no campeonato
Pedro voltou ao time e chegou a sete gols no campeonato / Wagner Meier/GettyImages

Cerca de 55 mil torcedores acompanharam a vitória do Flamengo sobre o Cuiabá, neste sábado (6). No duelo entre campeões estaduais, o mato-grossense surpreendeu quando Derik Lacerda abriu o placar logo aos 6 minutos de jogo. O atacante arrancou em velocidade pelo meio até a área e finalizou, a bola ainda desviou em David Luiz e enganou o goleiro Rossi.

A situação do clube carioca piorou quando Bruno Henrique torceu o tornozelo direito em lance acidental que foi atingido por Jonathan Cafú. O escolhido para entrar foi Lorran, que acabou substituído na reta final do segundo tempo, quando o placar estava empatado.

A reação do Rubro-negro aconteceu quando Ayrton Lucas cruzou da esquerda e Pedro subiu mais alto do que dois jogadores para fazer o sétimo gol dele no campeonato e se isolar na artilharia. O goleiro Walter ainda fez boas defesas, mas o placar terminou 1 a 1.

Com este resultado o Fla continua em 1º lugar pelo menos até o final da rodada. São 31 pontos (nove vitórias, quatro empates e duas derrotas), enquanto o Cuiabá está em 15º, com 14 pontos - venceu três, empatou cinco e perdeu sete jogos.