Kauã Elias decide, Fluminense bate o Bragantino e engata terceira vitória seguida no Brasileirão

• Kauã Elias marca, Fluminense vence o Bragantino e engata 3ª vitória seguida ; veja os números do nome do jogo
  • Flu se aproxima da saída do Z4; Massa Bruta para na parte intermediária da tabela do Brasileirão
Kauã Elias decidiu mais uma vez para o Fluminense.
Kauã Elias decidiu mais uma vez para o Fluminense. / Mariana Kasten/Agência F8/Gazeta Press

O Fluminense chegou à terceira vitória consecutiva no Campeonato Brasileiro neste domingo, 28, ao superar o Red Bull Bragantino por 1 a 0, em pleno Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista, em jogo válido pela 20ª rodada. Com o resultado, o Tricolor confirmou o momento de recuperação e se aproximou da saída do Z4. O Massa Bruta, por sua vez, segue na parte intermediária da tabela.

Dentro das quatro linhas, o Bragantino começou melhor e conseguiu apertar o rival no campo de defesa. Aos poucos, porém, o Fluminense foi se encontrando. O time das Laranjeiras terminou o primeiro tempo sendo superior e em vantagem: Kauã Elias marcou o gol do jogo. A equipe de Bragança dominou o segundo tempo, mas não conseguiu igualar o placar.

Agora, o Fluminense tem 17 pontos somados e é o 18º colocado na tabela de classificação da Série A. O Vitória, primeiro time fora do Z4, tem 18 pontos. Já o Bragantino parou nos 25 pontos e na nona posição. A seguir, sem mais delongas, veja os números do destaque do jogo:

Números de Kauã Elias em Bragantino 0 x 1 Fluminense

90 minutos (+acréscimos)