Qual é a lesão de Matheuzinho? A provável data de volta aos gramados do lateral do Corinthians

• Ele se machucou após fazer um gol pela Sul-Americana
  • Foi o primeira vez que ele balançou a rede desde que chegou ao clube
Matheuzinho declarou que é torcedor do Corinthians desde a infância
Matheuzinho declarou que é torcedor do Corinthians desde a infância / Daniel Jayo/GettyImages

Autor do segundo gol do Corinthians sobre o Nacional (Paraguai), Matheuzinho mal conseguiu comemorar a vitória por 2 a 0 pela 4ª rodada da Copa Sul-Americana. Aos 51 minutos do segundo tempo, ele aproveitou uma sobra na entrada da área e chutou de primeira para garantir a vitória por 2 a 0. Logo após o chute, o camisa 2 caiu no gramado e precisou ser substituído por Giovane. Ele deixou o campo de maca e saiu do estádio com uma bota para imobilizar a perna direita.

"Foi mais um susto. A gente fez uma avaliação no vestiário, mas amanhã (hoje) vamos ver certinho o que aconteceu. Na hora que eu pisei o pé de apoio escorregou e deu uma torção. Assustei, mas acredito que não tenha sido nada demais."

Matheuzinho, lateral do Corinthians

Qual é a lesão de Matheuzinho no Corinthians?

Matheuzinho torceu o tornozelo na jogada em que marcou o segundo gol do jogo contra o Nacional-PAR, na última terça-feira (7). Após realização de exames médicos e reavaliação, o lateral teve constatada uma entorse no tornozelo direito. Segundo o clube, o atleta já está em tratamento.

Quando Matheuzinho volta a jogar pelo Corinthians?

O Corinthians não revelou o tempo de recuperação do lateral. Não se trata de caso cirúrgico, o que gera um alívio para atleta e clube. Matheuzinho, no entanto, deve perder algumas semanas da temporada.

Torcedor! Venha fazer parte da nossa comunidade do Corinthians no Whatsapp! É só clicar aqui.