Os memes de Brasil 4 x 2 Espanha, a vitória da seleção que vai para a final das Olimpíadas

• Brasileiras avançaram para a final com vitória histórica em Marselha
  • Duelo pela medalha de ouro será contra os Estados Unidos
Brasil "não tomou conhecimento" da Espanha, atual campeã mundial
Brasil "não tomou conhecimento" da Espanha, atual campeã mundial / Eurasia Sport Images/GettyImages

Nesta terça-feira (6), a Seleção Brasileira conquistou a sua classificação para a final das Olimpíadas de Paris após vencer a Espanha, atual campeã mundial, por 4 a 2, com excelente atuação e gols de Paredes (contra), Gabi Portilho, Adriana e Kerolin. A seleção europeia diminuiu após duas jogadas de Salma Paralluelo, sendo que a primeira desviou em Duda Sampaio antes de entrar e na outra a camisa 9 empurrou para o fundo da rede.

Com essa vitória no Orange Vélodrome, em Marselha (França), a equipe canarinho garantiu ao menos uma medalha no futebol feminino e mantém o sonho do ouro inédito no futebol feminino, em duelo contra os Estados Unidos na próxima sexta-feira (9).

Tarciane
Brasil deu show contra a seleção da Espanha nas semifinais / Alex Livesey/GettyImages

Nem mesmo os 17 minutos de acréscimos no segundo tempo não foram suficiente para La Roja virar o placar.

O Brasil dominou a partida deste o início com o placar aberto aos 5 minutos do primeiro tempo, se aproveitando de uma falha do sistema defensivo espanhol. Esse fato mudou o prognóstico da partida e deixou as brasileiras muito mais confiantes para buscar a segunda vitória consecutiva no mata-mata (tinha vencido a França no final de semana por 1 a 0).

Para coroar este jogo emocionante o 90min traz a seguir os melhores memes que circularam na internet sobre a classificação das brasileiras para a terceira final olímpica de sua história - em Atenas 2004 e Pequim 2008 o país ficou com a medalha de prata.

Os melhores memes de Brasil 4 x 2 Espanha

Quando será a decisão Brasil x Estados Unidos?

A decisão Brasil x Estados Unidos será disputada neste sábado (10), a partir de meio-dia, pelo horário de Brasília, com transmissão ao vivo da TV Globo, do SporTV e da CazéTV.