Onde assistir ao jogo CRB x Paysandu hoje na Série B?

• "Jogo de seis pontos" terá o reencontro de Hélio dos Anjos com o Paysandu
  • As duas equipes venceram na última rodada da competição
Dois gols em dois minutos: João Vieira marcou de pênalti e último jogo entre Paysandu e CRB terminou 1 a 1 / Foto: Jorge Luís Totti/Paysandu

Em confronto que vale seis pontos, CRB x Paysandu se enfrentam nesta sexta-feira (4), a partir das 20h (de Brasília), no Rei Pelé, pela 30ª rodada do Brasileirão Série B. O duelo marca o reencontro do técnico Hélio dos Anjos com o time bicolor. Na luta contra o rebaixamento, as duas equipes precisam da vitória e o jogo promete emoções.

O Galo vem de uma vitória na rodada passada e conta com o apoio dos seus torcedores para conquistar os três pontos e deixar o Z4. Nos últimos cinco jogos, a equipe de Alagoas sofreu três derrotas. Entretanto, mostrou reação e vem de um empate e um triunfo, contra Botafogo-SP e América-MG, respectivamente.

Já o Paysandu vem de uma vitória contra o Ituano e deseja somar mais três pontos para se aproximar da permanência na Série B. Atualmente, a equipe comandada por Mário Fernandes está na 14ª colocação com 33 pontos conquistados. Para o duelo desta noite, o técnico terá um grande desfalque, o capitão Nicolas, que é referência no setor ofensivo do time bicolor.

FBL-ASIA2007-INA-KSA-TRAINING
Técnico do CRB, Hélio dos Anjos comandava o Paysandu no jogo do primeiro turno / ROSLAN RAHMAN/GettyImages

Onde assistir CRB x Paysandu hoje na Série B?

A Band (TV) e o Premiere (TV e streaming), e o canal GOAT (YouTube) anunciam a transmissão da partida entre CRB e Paysandu, pela 30ª rodada do Brasileirão Série B, para todo o Brasil. A bola rola no Rei Pelé a partir das 20h (de Brasília).