Onde assistir ao jogo Grêmio x Corinthians hoje nas oitavas de final da Copa do Brasil?

• Grêmio está embalado com sequência de cinco jogos de invencibilidade
  • Corinthians não vence há quatro jogos sob comando de Ramón Díaz
Corinthians e Grêmio empataram por 2 a 2 no jogo de ida
Corinthians e Grêmio empataram por 2 a 2 no jogo de ida / Miguel Schincariol/GettyImages

Em um dos jogos mais aguardados das oitavas de final da Copa do Brasil, Grêmio e Corinthians se enfrentam nesta quarta-feira (7), às 21h30 (de Brasília), no Estádio Couto Pereira, em Curitiba (PR). As duas equipes empataram por 2 a 2 no jogo de ida, disputado na Neo Química Arena, na capital paulista. Em caso de novo empate os pênaltis vão decidir quem avança de fase.

O Grêmio poupou todos os titulares na 21ª rodada do Brasileirão e arrancou uma vitória fora de casa contra o Athletico-PR, estabelecendo uma sequência de cinco jogos sem derrota. Para o duelo da Copa do Brasil, existe a possibilidade do atacante Diego Costa entrar durante o segundo tempo após ficar dois meses afastado para tratar uma lesão muscular.

Monsalve, jogador do Grêmio
Monsalve foi o destaque do Grêmio na vitória contra o Athletico-PR / Vinicius Do Prado/Agência F8/Gazeta Press

Por outro lado, o Corinthians apenas empatou com o Juventude por 1 a 1 em casa, mesmo atuando com dois jogadores a mais por mais de 30 minutos no segundo tempo, resultado que fez o Timão voltar para a zona de rebaixamento. Além disso, o técnico Ramón Díaz precisa lidar com desfalques importantes, pois Yuri Alberto e Alex Santana estão no departamento médico, enquanto Raniele está suspenso pelo cartão vermelho recebido no primeiro jogo.