Os 5 jogadores que mais brilharam nesta quarta-feira de Brasileirão

Diego Costa segue em alta no Galo
Diego Costa segue em alta no Galo / Pedro Vilela/GettyImages

Com nada menos do que sete partidas rolando pela Série A do Brasileirão, não podíamos esperar algo diferente de uma noite recheada de golaços, cenas emocionantes, atuações explosivas e heróis espalhados pelos campos dos quatro cantos do país.

A seguir, elencamos 5 jogadores que mais brilharam nesta grande quarta-feira de Brasileirão:

5. Martin Benítez (São Paulo)

Benitez
Benítez impediu a derrota do São Paulo na Arena Castelão / Alexandre Schneider/GettyImages

Promovido a campo somente na metade do segundo tempo, o meia argentino precisou de apenas 25 minutos para mudar o rumo da partida contra o Fortaleza. Além dos ótimos passes e criatividade, o camisa 8 anotou um gol de falta primoroso já nos acréscimos, tento que evitou a derrota do São Paulo na Arena Castelão.

4. Renato Kayzer (Athletico-PR)

athletico renato kayzer
Kayzer abriu caminhos para a vitória sobre o Ceará / RODOLFO BUHRER/GettyImages

A partida contra o Ceará na Arena da Baixada não foi fácil, mas o Athletico-PR, em noite de homenagens à Sucupira, conseguiu sair de campo com os 3 pontos. O destaque do time da casa foi o centroavante Renato Kayzer, pelo gol que abriu o placar e pela entrega durante todo o duelo. Incansável.

3. Marinho (Santos)

Marinho
Marinho foi o destaque da vitória santista sobre o Bragantino / Miguel Schincariol/GettyImages

O Santos precisava muito da vitória em casa contra o Red Bull Bragantino para amenizar o clima de pressão que havia sobre jogadores e comissão. E ela veio, construída a partir da ótima exibição de Marinho: além de marcar o gol que encerrou seu jejum de 4 meses, o camisa 11 ainda sofreu o pênalti que selou o marcador em 2 a 0 a favor do Peixe.

2. Diego Costa (Atlético-MG)

Diego Costa
Diego Costa abriu o placar contra o Corinthians / Pedro Vilela/GettyImages

Apesar de ter sido mais uma partida impecável do Atlético-MG em nível coletivo, não podemos deixar de destacar a atuação de Diego Costa. Além de incomodar a defesa rival a todo momento com muita movimentação e leitura de jogo sempre diferenciada, o atacante ainda anotou um golaço.

1. Gustavo Scarpa (Palmeiras)

Gustavo Scarpa
Scarpa, pra variar, segue voando nas assistências / Miguel Schincariol/GettyImages

O "Rei das Assistências" brilhou mais uma vez na noite desta quarta, sendo o grande maestro da goleada do Palmeiras por 4 a 0 sobre o Atlético-GO no Allianz Parque. Além de ter marcado um gol através de cobrança de penâlti, o meia ainda deu dois passes para gols na partida, servindo Veiga e Rony.