Os destaques da vitória da Inglaterra sobre a Itália pelas Eliminatórias da Euro 2024

Harry Kane conquistou um feito importante nesta quinta-feira (23)
Harry Kane conquistou um feito importante nesta quinta-feira (23) / Ciancaphoto Studio/GettyImages

Na reedição da última final de Euro, Itália e Inglaterra se encontraram nesta quinta-feira (23) pela primeira rodada das Eliminatórias para a próxima edição da competição. Em um confronto bastante equilibrado no Estádio Diego Armando Maradona, os ingleses levaram a melhor e venceram por 2 a 1, encerrando um jejum que já durava longos anos. A Azzurri não era derrotada pelo adversário em jogos oficiais desde 1977. Confira a seguir os destaques do duelo.

1. Retegui

Logo na sua estreia pela seleção da Itália, o atacante nascido na Argentina balançou as redes e mostrou que tem estrela. Ele se tornou o primeiro jogador de um clube sul-americano a defender a Azzurri em toda a história. Atualmente ele é um dos destaques do Tigre, da Argentina.

2. Harry Kane

Sempre ele! O craque do Tottenham marcou de pênalti e se tornou o maior artilheiro da história da seleção da Inglaterra de forma isolada, totalizando 54 gols.

3. Declan Rice

Responsável por abrir o placar do confronto, o meia foi um dos destaques da Inglaterra, sempre assertivo na marcação e ajudando no setor ofensivo. O primeiro tempo do camisa 4 foi impecável.

4. Pellegrini

Lorenzo Pellegrini
O atacante deu passe para o gol da Itália / Ciro Sarpa/GettyImages

O camisa 10 mostrou porque é um dos jogadores mais inteligentes da Itália e deu uma linda assistência para Mateo Retegui, deixando o atacante na cara do gol e tendo o trabalho apenas de empurrar para o fundo das redes.

5. Gnonto

Wilfried Gnonto
O atacante entrou muito bem na partida / Claudio Villa/GettyImages

O atacante entrou no segundo tempo e deu outra cara ao jogo. Infernizou o lado esquerdo da Inglaterra e incendiou o ataque da Itália.