Os destaques da vitória do Tottenham no clássico contra o Chelsea pela Premier League

Os Spurs chegaram a 45 pontos e se mantiveram na quarta colocação do Campeonato Inglês. / Catherine Ivill/GettyImages

No clássico londrino deste domingo (26), quem levou a melhor foi o Tottenham. Os Spurs receberam o Chelsea no Tottenham Hotspur Stadium, pela 25ª rodada da Premier League, e venceram por 2 a 0, com gols de Skipp e Harry Kane. Com os três pontos somados, o time comandado por Antonio Conte se consolidou na quarta colocação da liga. Por outro lado, os Blues amargaram a quinta partida sem vitória e, com isso, permanecem longe da zona de classificação para as competições europeias. Confira a seguir os destaques do confronto.

1. Lesão de Thiago Silva

Thiago Silva
O zagueiro deixou o campo ainda no primeiro tempo / Craig Mercer/MB Media/GettyImages

O zagueiro brasileiro sentiu um problema no joelho esquerdo após lance com Harry Kane e deixou o jogo antes dos 20 minutos do primeiro tempo, sendo substituído por Fofana. Problema para o técnico Graham Potter.

2. Expulsão e VAR

Hakim Ziyech, Stuart Attwell
Ziyech levou cartão vermelho, mas a arbitragem voltou atrás / Robin Jones/GettyImages

O final do primeiro tempo foi marcado por uma confusão envolvendo os jogadores dos dois times. Ziyech fez falta dura em Richarlison e acabou sendo expulso. Após revisão no VAR, o árbitro retirou o vermelho do marroquino e deu apenas o cartão amarelo.

3. Gol relâmpago de Skipp

Os donos da casa voltaram do intervalo com todo gás. Logo aos 19 segundos do segundo tempo, Skipp aproveitou o rebote do goleiro Kepa e finalizou forte de fora da área, marcando um golaço e abrindo o placar para os Spurs.

4. Emerson Royal

Emerson Royal
O lateral foi um dos destaques da partida / Richard Sellers/GettyImages

O lateral brasileiro foi um dos destaques da partida. Titular absoluto do Tottenham e fazendo uma ótima temporada, foi responsável por iniciar a jogada para o gol de Skipp.

5. Cinco jogos sem vencer na Premier League

Raheem Sterling, Kalidou Koulibaly, Graham Potter, Reece James
O Chelsea ocupa apenas a 10ª colocação da Premier League / Richard Sellers/GettyImages

A situação do Chelsea está cada vez mais complicada na Premier League. Já são cinco partidas seguidas sem vencer na competição e agora o time está ocupando a 10ª colocação, longe da zona de classificação para as ligas europeias.