Os melhores em campo na vitória de virada do Athletico-PR sobre o Flamengo, pela Série A

Vitor Roque, joia do Furacão, marcou um dos gols da equipe
Vitor Roque, joia do Furacão, marcou um dos gols da equipe / Ernani Ogata/Código19/Gazeta Press

Depois de duas derrotas consecutivas no Brasileirão 2023, o Athletico-PR conseguiu se recuperar e retornar ao caminho das vitórias na tarde deste domingo (7), na Arena da Baixada. Mostrando bom poder de reação, o Furacão foi buscar o triunfo de virada por 2 a 1 sobre o Flamengo, após sair atrás do marcador graças a um gol de pênalti de Gabriel Barbosa.

A seguir, o 90min elenca os melhores em campo na vitória do Athletico-PR sobre o Flamengo, pela 4ª rodada da Série A.

1. Erick

Erick
Erick tornou-se titular absoluto do Furacão / Christian Alvarenga/GettyImages

Combativo e inteligente, o jovem volante foi o "coração" do meio-campo do Furacão, liderando a equipe em desarmes e ainda anotando o gol que selou a vitória da equipe paranaense na Arena da Baixada. É um dos jogadores mais interessantes e importantes da equipe de Paulo Turra.

2. Bento

Bento Matheus
Bento fez defesas importantes na partida / Heuler Andrey/GettyImages

Por falar em jogador importante, que tal Bento? O arqueiro rubro-negro não foi bombardeado, mas exigido em alguns lances agudos do Flamengo com o jogo empatado em 1 a 1 e correspondeu. Fez ao menos 3 boas defesas na segunda etapa da partida.

3. Vitor Roque

FBL-LIBERTADORES-PARANAENSE-MINEIRO
Roque marcou um gol de oportunismo na Arena / ALBARI ROSA/GettyImages

Maior joia da equipe paranaense, o centroavante de apenas 18 anos incomodou muito o sistema defensivo do Flamengo e anotou um gol de puro oportunismo e senso de colocação ainda na primeira etapa. É um diamante bruto que se mostra cada dia mais promissor.