Os números de Paulinho, destaque na vitória do Atlético-MG sobre o Corinthians pela Copa do Brasil

Paulinho foi o grande nome do Galo no Mineirão
Paulinho foi o grande nome do Galo no Mineirão / Eurasia Sport Images/GettyImages

Contando com o apoio maciço de sua apaixonada torcida que protagonizou bela festa no Mineirão, o Atlético-MG confirmou seu favoritismo diante de um atordoado Corinthians, vencendo por 2 a 0 o jogo de ida das oitavas de final da Copa do Brasil 2023.

Amplamente dominante do primeiro ao último minuto da partida em Belo Horizonte, o Galo só não venceu por mais gols em virtude da boa atuação de Cássio, autor de importantes defesas no jogo. O goleiro do Timão, no entanto, não conseguiu impedir mais uma noite artilheira de Paulinho com a camisa alvinegra: fazendo uma excelente primeira temporada pelo Galo, o atacante deixou sua marca duas vezes, conduzindo o clube ao triunfo em casa.

Os números de Paulinho, do Galo, contra o Corinthians

• 81 minutos em campo
  • 6 finalizações totais
  • 4 finalizações no alvo
  • 2 gols
  • 1 passe-chave
  • 2/2 em dribles certos (100% de aproveitamento)
  • 2 desarmes

Atlético-MG e Corinthians voltam a se enfrentar valendo vaga nas quartas de final da Copa do Brasil no dia 31 de maio, na Neo Química Arena. Por ter vencido o jogo de ida por 2 a 0, o Galo pode perder por até um gol de diferença na capital paulista.