Palmeiras supera o Vasco e entra no G6 do Brasileirão; veja o grande destaque do jogo

• Estevão brilha e comanda vitória do Palmeiras sobre o Vasco
  • Camisa 41 foi o grande nome do jogo nesta quinta, 13
Estêvão vive ótimo momento no Palmeiras.
Estêvão vive ótimo momento no Palmeiras. / Peter Leone/O Fotografico/Gazeta Press

Em partida controlada e de amplo domínio, o Palmeiras se impôs e venceu o Vasco da Gama sem maiores dificuldades por 2 a 0, no Allianz Parque, em São Paulo, pela oitava rodada do Campeonato Brasileiro. Com o resultado, o Alviverde Paulista entrou no G6, enquanto o Cruzmaltino estagnou na "zona da confusão" do Brasileirão. Piquerez e Rony foram os autores dos gols do jogo.

Com muita presença no ataque desde o apito inicial, o time de Abel Ferreira finalizou 28 vezes no confronto. O placar, no entanto, só foi inaugurado aos 25 minutos do primeiro tempo, com Piquerez. O lateral foi às redes após jogada de Estêvão. O jovem camisa 41 ainda deu assistência para o Rony no início do segundo tempo. Pablo Vegetti, do Vasco, e Zé Rafael ainda tiveram gols anulados pela arbitragem.

O Palmeiras chegou aos 14 pontos com o triunfo diante do Vasco, no Allianz Parque, e com isso assumiu a sexta colocação na tabela do Campeonato Brasileiro. Do outro lado, o Cruzmaltino não saiu dos seis pontos e da 14ª posição.

Quem foi o grande nome de Palmeiras 2 x 0 Vasco?

O atacante Estêvão foi o grande nome de Palmeiras 2 x 0 Vasco. O camisa 41 incomodou o sistema defensivo rival, criou ótimas jogadas e deu duas assistências no confronto desta quinta, 13, válido pela rodada 8 do Brasileirão Série A. A vitória do Verdão passou por ele.