Quando serão os jogos de volta do playoff da Copa Sul-Americana?

Duelos apontarão mais oito classificados às oitavas de final

Quatro brasileiros estão envolvidos nesta etapa do torneio

Inter perdeu por 1 a 0 para o Rosario Central na Argentina
Inter perdeu por 1 a 0 para o Rosario Central na Argentina / Mateo Occhi/GettyImages

Não há muito tempo para descanso! Se nesta semana foram realizados os jogos de ida do playoff da Copa Sul-Americana, na próxima ocorrem os de volta. Ou seja, aí sim ficarão definidos todos os clubes que participarão das oitavas de final do torneio continental de 2024.

Barcelona-EQU x Bragantino, pela Copa Sul-American
Bragantino jogará em casa diante do Barcelona-EQU / MARCOS PIN/GettyImages

O playoff da Sul-Americana é uma etapa intermediária da competição, que coloca frente a frente aqueles que ficaram em segundo lugar de suas chaves na Sula (estes têm o direito a realizar a partida de volta em casa) com quem terminou a fase de grupos da Libertadores na terceira colocação. A partir disso, sairão mais oito classificados.

Lucas Alario e Facundo Mallo, em Rosario Central x Internaciona
Internacional está duelando com o Rosario Central-ARG / Mateo Occhi/GettyImages

O critério é simples. Na soma dos 180 minutos, quem fizer mais pontos avança. Havendo empate em pontos e no saldo de gols, a decisão se dá através da disputa de pênaltis.

A tabela da rodada de volta do playoff da Sul-Americana já é conhecida. Os confrontos serão realizados nas seguintes datas: