Quartas de final da Sul-Americana | times classificados, datas e horários, onde assistir e mais

• Corinthians, Fortaleza, Cruzeiro e Athletico-PR são os brasileiros classificados
  • Racing e Lanús representam o futebol argentino
Corinthians eliminou o Red Bull Bragantino nos pênaltis após goleiro Hugo Souza defender três cobranças / NELSON ALMEIDA/GettyImages

A Copa Sul-Americana segue a todo vapor. Corinthians e Racing-ARG foram os primeiros clubes a confirmar classificação às quartas de final da competição continental, ainda na terça-feira (20). Na quarta (21), foi a vez, por exemplo, do Fortaleza eliminar o Rosario Central e garantir sua vaga.

Já nesta quinta (22), o grupos dos clubes que seguem na briga pelo título ficou completo.
Cruzeiro e Athletico-PR continuam em busca da taça, assim como Libertad-PAR, Lanús-ARG e Independiente Medellín-COL.

Fortaleza 3 x 1 Rosario Centra
Pikachu fez gol, deu assistência e Fortaleza eliminou o Rosario Central / THIAGO GADELHA/GettyImages

O chaveamento entre os clubes já foi definido pela Conmebol, em sorteio prévio, até a grande final, em Assunção, capital do Paraguai. Esta será a segunda decisão que a cidade irá receber, desde que foi reformulado para jogo único, no dia 23 de novembro. Diferentemente de outras edições, a entidade máxima do futebol sul-americano ainda não revelou o estádio, que será anunciado posteriormente.

Quais são os times classificados para as quartas de final da Copa Sul-Americana 2024?

Racing e Lanús (Argentina), Independiente Medellín (Colômbia), Libertad (Paraguai) Corinthians, Fortaleza, Cruzeiro e Athletico-PR (Brasil) estão classificados para as quartas de final da Copa Sul-Americana de 2024.

Quartas de final da Copa Sul-Americana 2024

• Fortaleza x Corinthians
  • Athletico-PR x Racing
  • Libertad x Cruzeiro
  • Independiente Medellín x Lanús

A premiação da Copa Sul-Americana 2024

A Copa Sul-Americana 2024 vai pagar 80,1 milhões de dólares (R$ 438,4 milhões) em premiação. Esse valor é contado desde a fase de grupos. Confira a seguir, os números que serão pagos a partir das quartas de final da competição.

• Quartas de final: 700 mil dólares (R$ 3,8 milhões)
  • Semifinal: 800 mil dólares (R$ 4,3 milhões)
  • Vice-campeão: 2 milhões de dólares (R$ 10,9 milhões)
  • Campeão: 6 milhões de dólares (R$ 32,4 milhões)

Quando são os jogos das quartas de final da Copa Sul-Americana 2024?

Os jogos das quartas de final da Copa Sul-Americana 2024 irão acontecer no mês de setembro. Os confrontos de ida estão previstos para ocorrer na semana do dia 18 e volta na do dia 25.

Onde assistir às quartas de final da Copa Sul-Americana 2024?

A transmissão da Copa Sul-Americana 2024 é dividida. É possível acompanhar os jogos no SBT (canal aberto), ESPN (canal pago), Disney+ (streaming) e Paramount+ (streaming). A programação completa será disponibilizada após a confirmação de todos os clubes classificados.