Santos deixa liderança escapar, ouve vaias na Vila e se complica em confronto direto na Série B

• Peixe dependia apenas de si para terminar a rodada em 1º lugar, mas apresentou futebol pragmático
  • Novorizontino mandou bola na trave e ainda teve gol anulado em lance polêmico
Gols do jogo entre Santos e Novorizontino aconteceram no primeiro tempo
Gols do jogo entre Santos e Novorizontino aconteceram no primeiro tempo / Foto: Raul Baretta/Santos FC

O Santos recebeu o Novorizontino nesta segunda-feira (23) e precisava de uma vitória simples para voltar à liderança da Série B, mas ficou no 1 a 1. Após o apito final alguns torcedores vaiaram e hostilizaram o técnico Fábio Carille. Neste momento o Alvinegro Praiano soma 50 pontos, um a menos do que o rival de Novo Horizonte. Sport (46) e Mirassol (46) completam o G4.

Os gols na Vila Viva Sorte saíram no primeiro tempo. Pablo Dyego abriu o placar aos 4 minutos e o venezuelano Otero empatou aos 32 após jogada trabalhada com os atacantes Guilherme e Wendel Silva. O Tigre protagonizou as duas melhores chances depois do intervalo, sendo uma cabeçada de Waguininho que Gabriel Brazão tirou em cima da linha e outra finalização de Rodolfo que explodiu na trave.

"Tem coisa para acertar, mas não podemos menosprezar esse ponto. Foi um jogo muito igual. Claro que a gente queria a vitória, mas ainda continuamos na briga pelo título."