• Brasil foi derrotado por 1 a 0 nesta quinta-feira, em Fez
  • Time até cresceu no segundo tempo, mas não a ponto de balançar a rede rival
Equipe comandada pelo técnico Ramon Menezes pouco produziu
Equipe comandada pelo técnico Ramon Menezes pouco produziu / Zed Jameson/MB Media/GettyImages

No primeiro de uma série de dois amistosos contra o sub-23 do Marrocos, a Seleção Brasileira olímpica decepcionou. Nesta quinta-feira, em Fez, a equipe comandada pelo técnico Ramon Menezes perdeu por 1 a 0. E de forma merecida.

O primeiro tempo foi realmente muito fraco. Sem criatividade, o time verde-amarelo não construiu chances reais de gol. Vitor Roque, muito isolado na frente, praticamente não apareceu, e o goleiro marroquino foi pouco exigido. Por sua vez, Matheus Cunha precisou salvar logo no lance que abriu a partida, evitando gol de El Ouazzani.

Na etapa final, tão logo a bola rolou houve uma queda de energia elétrica que obrigou a uma paralisação de 14 minutos. Com a retomada, o Brasil até cresceu. Lázaro, por exemplo, chutou rente à trave, enquanto Bellaarouch abafou conclusão de Igor Paixão. Porém, quando o gol parecia próximo, El Ouahdi acertou um arremate de fora da área - falha de Cunha? -, rasteiro, para abrir o placar. Eram 28 minutos, e a Seleção Brasileira não conseguiu reagir.

Em preparação para o Pan-Americano e o Pré-Olímpico, a equipe volta a campo contra o mesmo Marrocos na segunda-feira.