Semifinais da Copinha 2024: times classificados, confrontos, datas, onde assistir e mais

• As partidas ocorrem no dia 22 de janeiro
  • Ambos os jogos terão transmissão de importantes veículos
A equipe sub-20 do Flamengo foi uma das equipes a chegar nas semifinais da competição / JHONY INÁCIO/AGÊNCIA PAULISTÃO

A Copinha 2024 já tem os quatro semifinalistas definidos e as equipes vão brigar pela vaga na final na próxima segunda-feira (22). A grande decisão da competição sub-20 acontece no dia 25 de janeiro, no aniversário da cidade de São Paulo.

A seguir, o 90min traz tudo o que você precisa saber sobre as semifinais da Copa São Paulo de Futebol Júnior, os confrontos e onde assistir.

Quais são os clubes que vão disputar as semifinais da Copinha 2024?

Corinthians, Cruzeiro, Flamengo e Novorizontino estão nas semifinais da competição.

O Timão terminou em primeiro do Grupo 10 na fase de grupos do torneio. Goleou o CRB nas oitavas de final por 6 a 0, e ganhou do América-MG por 2 a 0 nas quartas.

A Raposa foi o 1º do Grupo 28 no início da competição. Derrotou o Santos por 3 a 0 nas oitavas, e conseguiu a classificação para a semi após vencer o Coritiba por 1 a 0.

O Rubro-Negro terminou como líder do Grupo 19. Nas oitavas derrotou o Botafogo-SP por 2 a 1, já nas quartas empatou com o Aster Itaquaquecetuba por 1 a 1, vencendo nos pênaltis por 4 a 3.

E o Tigre do Vale ficou em 2º lugar do Grupo 6. Bateu o São Paulo por 3 a 2 nas oitavas, e nas quartas venceu o Athletico Paranaense por 3 a 1.