Sul-Americana terá Red Bull Bragantino x Corinthians nas oitavas de final; saiba datas

• Massa Bruta passou de fase ao eliminar o Barcelona-EQU com 4 a 3 no agregado
  • Jogo decisivo em Bragança Paulista teve cinco gols e muitas reviravoltas
  • Bragantino vai enfrentar o rival Corinthians nas oitavas de final
Bragantino venceu o Barcelona-EQU em jogo eletrizante
Bragantino venceu o Barcelona-EQU em jogo eletrizante / NELSON ALMEIDA/GettyImages

Na noite desta quarta-feira (24), o Estádio Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista, foi palco de um confronto eletrizante e "cardíaco" para o torcedor do Massa Bruta. Valendo vaga nas oitavas de final da Copa Sul-Americana, o Red Bull Bragantino precisava vencer o Barcelona-EQU para avançar – e assim foi, mas com altas doses de sofrimento.

Logo aos 7' da etapa inicial, o time de Pedro Caixinha saiu atrás do marcador, graças ao gol do perigoso Adonis Preciado. Com a derrota parcial, o Braga passou a precisar da virada para passar de fase, aumentando a dramaticidade em torno do confronto. Thiago Borbas, ainda no primeiro tempo, igualou o placar, mas o empate durou apenas 20 minutos, já que Braian Oyola recolocou os visitantes em vantagem pouco antes da ida dos times para os vestiários.

Com a derrota por 2 a 1, o Braga dava adeus ao torneio continental, sua principal chance de título na temporada. Mas Lincoln e o recém-chegado Jhon Jhon, ex-Palmeiras, tinham outros planos: com um segundo tempo muito forte, o Massa Bruta virou a partida para 3 a 2, carimbando seu passaporte às oitavas de final da Sul-Americana, onde enfrentará o rival Corinthians.

Data, horário e mais sobre Bragantino x Corinthians

Em sorteio realizado previamente para definição dos confrontos de playoffs, ficou definido o chaveamento do mata-mata da Sul-Americana, no qual o vencedor da partida de 16 avos de final entre Bragantino x Barcelona-EQU encararia o Corinthians. O Massa Bruta mandará a partida de ida contra o Alvinegro, que terá a vantagem de decidir o confronto em sua casa, a Neo Química Arena. Os horários dos jogos ainda serão divulgados pela Conmebol.