Quando foi a última vez que o Santos venceu uma partida como mandante na Série B?

• Peixe praticamente entrega resultado e fica no 2 a 2 com a Ponte Preta
  • Técnico Fábio Carille garante que não irá pedir demissão do cargo
Equipe de Carille vem em sequência bastante ruim
Equipe de Carille vem em sequência bastante ruim / Raul Baretta/Santos/Divulgação

Parecia que o Santos, enfim, voltaria a ganhar uma partida na Série B. Mas ficou no quase. Nesta sexta-feira (30), na abertura da 24ª rodada da competição, o Peixe praticamente entregou o resultado para a Ponte Preta, que arrancou o 2 a 2 em plena Vila Belmiro.

O Peixe, que já vinha de três jogos seguidos sem triunfar, abriu boa vantagem ainda no primeiro tempo, com Giuliano e João Basso. Ainda viu o rival ficar com um homem a menos antes do intervalo em função da expulsão de Élvis. Só que veio a etapa final, e Jeh e Dodô, este já nos acréscimos, deixaram tudo igual para a Macaca.

O técnico Fábio Carille garantiu que não irá pedir demissão, mas é fato que, nos últimos compromissos, o Alvinegro Praiano deixa, e muito, a desejar. Os três empates consecutivos, mais a derrota para o Avaí, fazem pairar sobre o clube um ar de apreensão, mesmo que o G-4 ainda seja uma garantia.

Para se ter uma ideia, nem como mandante o Santos consegue se sobressair. A equipe passou todo o mês de agosto sem ganhar uma partida sequer em casa - empatou com Sport, Amazonas e Ponte e perdeu para o Avaí. A última vez que triunfou diante de seu torcedor foi em 22 de julho - 4 a 0 no Coritiba. É, a situação não é nada boa. O time volta a campo no próximo sábado (7), frente ao Brusque. Desta vez, como visitante.

Torcedor! Venha fazer parte da nossa comunidade do Santos no Whatsapp! É só clicar aqui.