Vidal celebra estreia com vitória pelo Athletico-PR e manda indireta ao Flamengo: "Sempre estive pronto"

• Ex-Flamengo, chileno foi acionado na metade do segundo tempo
  • Em entrevista pós-jogo, Vidal reiterou ter grandes ambições no Furacão
Vidal entrou em campo na metade do segundo tempo contra o Bahia
Vidal entrou em campo na metade do segundo tempo contra o Bahia / Vinicius Do Prado/Agência F8/Gazeta Press

Dispensado pelo Flamengo antes do encerramento de seu contrato na Gávea, Arturo Vidal fechou com o Athletico-PR em um contrato curto, até o final da temporada. Na noite deste domingo (16), o chileno fez a sua estreia oficial com a camisa do Furacão, atuando por 28 minutos na segunda etapa da vitória por 2 a 0 sobre o Bahia, na Ligga Arena. Os gols rubro-negros foram anotados por Vitor Roque e Erick, ambos no primeiro tempo.

Em entrevista concedida após o encerramento da partida, Vidal celebrou seu debute com triunfo na capital paranaense, reiterou seu apetite pelo título da Libertadores com o Rubro-Negro em 2023 e ainda "alfinetou" o seu clube anterior, o Flamengo, onde perdeu espaço a partir da chegada de Vítor Pereira no início do ano.

"Me sinto muito feliz de jogar. Sempre estive preparado, somente tive um treinador, um perdedor, que não sabe apreciar os jogadores. Mas ficou para trás. Joguei agora e espero começar jogando nas próximas partidas, para mostrar o que sempre fiz ao longo de toda a minha carreira, que é ganhar. "

Vidal, em entrevista

Com 23 pontos, o Furacão é o oitavo colocado do Brasileirão 2023, diminuindo para dois pontos a distância em relação ao G-6 do torneio.