VÍDEO: gol de bicicleta de zagueiro em dia de "lei do ex" reinando no Brasileirão; assista

• Bruno Alves e Yuri Alberto estão os artilheiros que marcaram contra clubes que já atuaram
  • A 29ª rodada do Campeonato Brasileiro termina neste sábado por conta das eleições municipais
Bruno Alves abriu o placar na Arena Pantanal
Bruno Alves abriu o placar na Arena Pantanal / Foto: Ascom Dourado

O Cuiabá luta contra o rebaixamento no Brasileirão, mas ganhou do São Paulo pela segunda vez em 2024 ao fazer 2 a 0 neste sábado (5) na Arena Pantanal. Bruno Alves abriu o placar e Clayson ampliou ainda no primeiro tempo, o Tricolor jogou mal e assim o Dourado encerrou um jejum de quatro jogos sem vencer. O campeão mato-grossense venceu o rival duas vezes neste ano e inclusive não foi vazado, afinal no jogo do MorumBIS fez 1 a 0.

Sendo assim, o time de Luis Zubelía sequer conseguiu vazar um adversário que tem o segundo pior ataque do campeonato (25 gols marcados), à frente apenas do lanterna Atlético-GO (22).

O tentou que deu alegria à torcida nesta 30ª rodada saiu aos 4 minutos de jogo e foi um lance de pura categoria do zagueiro de 33 anos que faz a temporada de estreia pela equipe auriverde. Cabe ressaltar que Bruno Alves vestiu a camisa são-paulina entre 2017 e 2021, onde foi campeão paulista.

VÍDEO: Gol de bicicleta de Bruno Alves contra o São Paulo

O Cuiabá soma 26 pontos e está a quatro do Fluminense, o primeiro time fora do Z4, que ainda tem Atlético-GO (21), Corinthians (29) e Vitória (29).