Vini Jr. brilha, Real Madrid vence o Villarreal e encosta na liderança da LaLiga

• Real Madrid vence e encosta no Barcelona, líder do Campeonato Espanhol
  • Valverde e Vini Jr. constroem o placar
Vini Jr. brilhou em mais uma vitória do Real Madrid.
Vini Jr. brilhou em mais uma vitória do Real Madrid. / OSCAR DEL POZO/GettyImages

O Real Madrid venceu o Villarreal por 2 a 0, no Santiago Bernabéu, na tarde deste sábado (5), pela nona rodada da LaLiga 2024/25. Os Galácticos abriram o placar ainda no início do primeiro tempo, com Federico Valverde, e ampliaram com Vinícius Júnior na etapa final. O resultado deixou o time da capital da Espanha empatado com o líder Barcelona na tabela: cada rival tem 21 pontos.

O time comandado por Carlo Ancelotti oscilou entre bons e maus momentos ao longo da partida. O Villarreal chegou a ameaçar o gol de Lunin. Contudo, os Blancos se defenderam bem e saíram ilesos. A equipe merengue construiu o placar pela efetividade nos lances mais agudos. Valverde e Vini Jr., que foi substituído reclamando de dores no ombro, guiaram o clube na direção dos três pontos.

A seguir, sem mais delongas, veja os números de Vinícius Júnior na partida:

Vinícius Júnior em Real Madrid 2 x 0 Villarreal

79 minutos (+ acréscimos do primeiro tempo)