De virada, Corinthians vence Palmeiras e abre grande vantagem na semifinal do Brasileirão Feminino

• Verdão jogou bem na etapa inicial, abrindo o placar com sua artilheira
  • Segunda etapa, no entanto, foi amplamente dominada pelo Corinthians
Corinthians venceu o Palmeiras de virada por 3 a 1
Corinthians venceu o Palmeiras de virada por 3 a 1 / Raphael Campos Do Prado/MOCHILA PRESS

Nos primeiros 90 minutos do Derby da semifinal do Brasileirão Feminino, deu Corinthians. Atual tetracampeão nacional consecutivo e principal potência do futebol feminino no país, o Timão não fez uma boa etapa inicial e chegou a ficar atrás do placar, mas mostrou força e poder de superação nos 45 minutos finais e saiu do Estádio Jayme Cintra, em Jundiaí, com uma ótima vantagem no confronto diante do arquirrival Palmeiras: 3 a 1, resultado construído somente na reta final do jogo – os três gols das Brabas foram marcados depois dos 35'.

A seguir, o 90min elenca os principais destaques da vitória do Corinthians sobre o Palmeiras, no jogo de ida da semifinal do Campeonato Brasileiro Feminino de 2024.

Destaques da vitória do Corinthians contra o Palmeiras

• Vic Albuquerque – sempre decisiva em sua trajetória pelas Brabas, a maior artilheira da história do Corinthians Feminino deixou sua marca uma vez mais, anotando o gol de empate no duelo. Com sua dedicação, velocidade e qualidade costumeiras, incomodou demais o irregular sistema defensivo alviverde.
  • Duda Sampaio – ditou o ritmo no meio-campo alvinegro, distribuiu bons passes e foi premiada com o gol que deu números finais ao Derby. É muito diferenciada tecnicamente.

Quando é o jogo da volta entre Corinthians x Palmeiras?

O jogo da volta entre Corinthians x Palmeiras, valendo vaga na grande final do Brasileirão Feminino 2024, acontece no próximo domingo (08/09). A bola rola no Canindé, em São Paulo, a partir das 16:00 de Brasília.