Salah marca e dá assistência, Liverpool vence o Chelsea e mantém liderança da Premier League

• Com gol e assistência de Salah, Liverpool vence e segue no topo da tabela do Campeonato Inglês
  • Chelsea fica fora do G6
Salah comandou o Liverpool em mais uma vitória na Terra do Rei
Salah comandou o Liverpool em mais uma vitória na Terra do Rei / Carl Recine/GettyImages

Em uma grande partida na Terra do Rei, o Liverpool venceu o Chelsea por 2 a 1, em Anfield, na tarde deste domingo (20), pela oitava rodada da Premier League 2024/25. Os Reds saíram na frente com Mohamed Salah, mas os Blues empataram com Nicolas Jackson. Curtis Jones marcou o gol da vitória já na etapa complementar.

Liverpool e Chelsea protagonizaram um duelo de altíssimo nível. Os dois times viveram momentos de domínio no jogo, que no geral foi bastante equilibrado no decorrer dos 90 minutos. O jogo ainda apresentou algumas polêmicas de arbitragem, dois pênaltis (um “cancelado” pelo VAR) e ótimos lances para ambos os lados. O placar poderia ter sido alterado mais vezes.

A seguir, sem mais delongas, veja os números de Salah, destaque de Liverpool 2 x 1 Chelsea.

Números de Salah em Liverpool 2 x 1 Chelsea

90 minutos (+ acréscimos)